加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

伊莱克斯通过与领先的食品科技活动合作探索烹饪的未来

时间:2018-06-01 16:38:40  来源:  作者:

 瑞典斯德哥尔摩,2018年6月1日/ PRNewswire / - 伊莱克斯将标题赞助商全球食品科技大会智能厨房峰会(SKS)的第一个欧洲版。活动将于6月11日至12日在爱尔兰都柏林举行,届时将汇集领导者,创新者和初创企业,探讨食品生态系统中的最新技术以及它如何演变消费者烹饪之旅。

 
首届欧洲智能厨房峰会将探讨技术对整个食品生态系统的影响:从何处,如何种植食物到全球食物浪费问题,以及如何使家中烹饪食物更容易,更方便,以及使用数据进行个性化烹饪旅程。  
 
“我们很高兴与智能厨房峰会合作,探索通过辅助烹​​饪,新服务,合作伙伴关系和智能家居内最新技术简化和个性化消费者烹饪之旅的新方法。通过汇集食品,家用电器我们可以朝着创建生态系统的目标迈进,通过连接和数字化提升消费者体验,“伊莱克斯战略和生态系统主管DavidCronström说。
 
来自欧洲各地的演讲者将齐聚一堂,讨论消费者烹饪之旅的演变,新兴的烹饪技术不断涌现,厨房电器的趋势,人工智能和物联网在智能厨房平台中的作用,食品零售和商业的转型。峰会将汇集来自欧洲一些最大的食品品牌,家电制造商以及食品和烹饪市场上一些最具创新意识的创业公司的领导人。
 
SKS和科技网站的策展人和创始人Michael Wolf说:“伊莱克斯在厨房创新,烹饪技术和食品科学方面的新发展以及强大的初创社区等领先企业,2018年是将SKS扩展到欧洲的正确时机。汤匙。“技术正在改变我们创造,购买和烹饪食物的方式,我们期待着在为未来做准备的同时展开激动人心的讨论和示范。”
 
关于智能厨房峰会
 
Smart Kitchen Summit(SKS)由智能家居和物联网资深分析师Michael Wolf于2015年创建,是关注食品,烹饪和厨房未来的领先事件和社区。SKS致力于成为食品,烹饪,家电,零售和技术生态系统领导者和C级管理人员的全球论坛,讨论趋势,发展伙伴关系并展望这个新兴市场的未来。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
霍山人民政府