加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

以色列首次在耶路撒冷的科学组织中设立20个国家

时间:2018-05-01 11:00:35  来源:  作者:

 或者第一次有20多个国家派遣以科学部长和副部长为首的代表团参加世界上同类型的第一次会议。

 
它将于5月底在科学和技术部的主持下在耶路撒冷举行。
 
成为第一个知道的人 - 加入我们的Facebook页面。
 
 
会议将讨论导致突破性成功和政府科学政策的科学创新理念。
 
科学和技术部长奥尼尔·阿库尼斯介绍了他在周日内阁会议期间发起的会议的要点。
 
今年5月,“我们将标志着一场前所未有的国际盛事,来自全球各地的20多个国际代表团 - 包括来自世界各地的科学部长 - 前往以色列首都耶路撒冷,向科学,创新和以色列技术致敬。”
 
他说,其中包括印度,英国,阿根廷,波兰,泰国,肯尼亚,乌干达,西班牙和捷克的科学部长。 “他们会像他们中的一位告诉我的那样来到这里,”向我们学习如何成为科技超级大国,“Akunis说。
 
这次会议将展示来自科学和技术界的领先和成功人物,包括诺贝尔奖获得者,以及以色列创新和技术创新展览。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
霍山人民政府