加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

天搜科技从用户需求出发 创新产品与服务

时间:2017-12-15 15:37:14  来源:  作者:

 近日,微信正式推出了“零钱通”功能,让微信钱包中的零钱也能够赚取收益。颇具创新的是,零钱通中已经购买了理财产品的资金也可以直接用于微信支付、红包、还信用卡和转账,非常便捷。对此,专注于移动互联网领域技术研发、投资孵化及移商生态圈打造的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:天搜科技)相关负责人表示,这体现了微信对于用户体验的深刻洞察,将增强微信支付的用户粘性,进一步提升微信的竞争优势。

 
随着移动互联网行业的竞争愈发激烈,各大企业纷纷瞄准用户痛点,从用户体验出发,不断创新升级着产品与服务,推动着企业的发展。作为浙江省移动互联网行业的标杆企业,天搜科技自从2005年率先跨入移动互联网领域以来,也一直在不断深入挖掘用户的需求,创新产品、服务、商业模式,优化着用户的体验。
 
发展至今,天搜科技凭借自身在资本、技术、产业链等方面的优势,通过技术、资金、运营、管理支持等多样化方式为有潜力的创业者提供扶持,已经孕育孵化了“互联网+自然消费”——爱草媒、“互联网+智慧零售”——创客宝、“互联网+服务”——YOU选、“互联网+体育”——小鸟娱动等具有市场价值和社会意义的产品,满足着用户在不同领域的个性化、多样化体验。
 
 
天搜科技孵化的爱草媒平台界面
 
例如,天搜科技孵化的爱草媒平台是以吃、喝、玩、乐、购为入口的新消费服务平台,在这里,用户不仅可以享受专属折扣,还可以在平台上进行聊天、互动、游戏,享受到更实惠、更便捷、更好玩的消费体验。
 
天搜科技相关负责人指出,现如今用户的主动性较之以往越来越强了,他们的需求变得越来越个性、多元,这就要求企业必须在体验方面不断创新,未来,天搜科技将继续从用户的需求出发,让更多优质产品和服务改善人们的生活,为人们带来更多的便捷与愉悦。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛